目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

隱私權保護政策

★隱私權保護政策
Oh! WP親子家居(http://www.ohwp.com.tw)為浥富有限公司所創立並經營的電子商務網站(以下簡稱為本網站),為了確保您在本網站提供之個人隱私資料及消費者權益受到適當保護,您可詳讀並參考以下內容:

一、隱私權保護政策之適用範圍
隱私權保護政策之適用範圍係包括使用者使用本網站服務時,本網站所蒐集到得以識別身分且未公開的個人資料。本隱私權保護政策不適用於本網站以外之其它對外連結網站,亦不適用於非本網站所僱用或參與管理之人員。

二、個人資料之蒐集、處理及利用
當您加入Oh! WP親子家居(http://www.ohwp.com.tw)之會員、訂閱最新優惠資訊、參加宣傳活動、訂購本網站之產品或服務時,會請您提供個人資料,包括但不限於:姓名、地址、電話、電子郵件信箱…等。依據個人資料保護法第8條第1項規定,應明確告知下列事項:
1.    蒐集之目的:在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務與調查、統計與研究分析。如特定活動另有公告辦法,該活動目的亦包括之。
2.    蒐集之個人資料類別:
  C001辨識個人者:會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊
  C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資料等資訊
  C011個人描述:如性別、出生年月日
  C132未分類之資料:如會員註冊時間、IP位址、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄Cookies等資訊
3.    個人資料之利用期間、地區、對象及方式
  期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止
  地區:會員之個人資料將用於台灣地區
  對象及方式:除個人資料之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦可利用於辨識身份、金融交易及授權、物品寄送、行銷廣告等。

三、資料之保護
1.    本網站設有防火牆、防毒系統等各項相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
2.    只有經過授權的人員才能接觸使用者的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分
3.    以網際網路進行交易及相關處理時,本網站評估可能之安全風險,並研擬適當之安全措施。

四、網站對外之相關連結
本網站提供其他網站之網路連結,使用者得經由本網站所提供之連結,點選進入其他網站,惟該連結網站不適用本網站之隱私權保護政策,使用者必須詳參該連結網站中所標示之隱私權保護政策。

五、與第三人共用資料之政策
本網站所蒐集之個人資料,均僅供本網站於其內部,並依照前揭特定目的及範圍予以處理及利用,本網站不會將個人資料提供、交換、出租或出售任何個人資料給第三人或移作其他目的之利用,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,Cookie係網站伺服器用來和會員之瀏覽器進行溝通的一種技術,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行。若您不願接受Cookie之寫入,有可能產生無法順利登入本網站、或無法使用購物車並進行結帳等狀況。

七、自我保護措施
請妥善保管您的會員密碼及或任何個人資料,不要將個人資料提供給第三者。當您欲離開電腦前、或不再使用本網站之服務時、或您與他人共享電腦、尤其是使用公共電腦後,請務必記得登出帳號,並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

八、會員就個人資料之權利
就本網站所蒐集之個人資料的當事人,依據個人資料保護法第3條及第8條第1項規定,可透過客服信箱info@ohwp.com.tw連絡本網站,申請行使以下權利:
1.    查詢或請求閱覽。
2.    請求製給複製本。
3.    請求補充或更正。
4.    請求停止蒐集、處理或利用。
5.    請求刪除。

九、隱私權保護政策之修訂
隱私權保護政策將因應需求隨時進行修訂,並張貼告示於本網站上。若您有任何問題與建議,歡迎透過客服信箱info@ohwp.com.tw與本網站聯絡。